2020中秋烤肉食材必備清單(沒吃到這些別說你在烤肉)

文章橫幅廣告

2020中秋烤肉食材必備清單(沒吃到這些別說你在烤肉)

如果您想擁有最好的烤肉肋骨,那麼就沒有理由前往一些餐廳並支付高價了,您可以花費很少的錢在家中製作它們。不幸的是,除非您知道自己在做什麼,否則最終將得到干燥,堅韌,無味的烤肉肋骨。許多人試圖製作燒烤排骨只是為了放棄,認為只有所謂的“坑大師”才能製作出很棒的燒烤排骨。製作熏制大排骨的關鍵是在加工過程中應用三個重要原則。


首先,您需要選擇一個排骨。您應該選擇一排排肋骨,上面覆蓋一些脂肪,但不要太多。另外,拿起機架並在包裝末端將其固定,以查看其彎曲程度。彎曲得越多,結締組織越少,彎曲就越柔軟。如果開始招標,它將有更大的機會結束招標。取下機架骨側的膜。首先,將架子放下,使骨骼的一面朝上。

用黃油刀從短端的第二根肋骨開始。將黃油刀滑到薄膜下方,然後朝小端輕輕提起。一旦將大量的膜拉起,用紙巾將其抓住,然後輕輕提起。通過一些練習,您應該能夠一口氣獲得幾乎所有的信息。如果您想要大肋骨,這是重要的一步。取下膜後,修剪掉多餘的脂肪。請記住,脂肪分解會增加水分,所以不要全部清除!如果您想製作煙熏排骨,這是關鍵的一步。保留一些修剪過的脂肪,以後可以在烹飪過程中使用。

應用一些燒烤擦。使用您最喜歡的,只是嘗試找到一種低糖。如果揉搓糖含量高,則在長時間烤肉過程中可能會燃燒。首先用一些黃色的芥末醬擦拭架子,這將使摩擦棒粘在肋骨上,並且在烹飪過程中不會掉落。

4.9128 則評論