網站多少錢?網站報價方案大解析!關鍵字優化報價合理嗎?

文章橫幅廣告

網站多少錢?網站報價方案大解析!關鍵字優化報價合理嗎?

在這場經濟衰退期間,許多人和許多行業都走過了艱難的道路。許多人被解雇了,許多顧問或企業顧問發現支付賬單的客戶不足。我最近在比佛利山莊遇到的一位關鍵字優化網頁設計師,已經使數以百萬計的網站設計和關鍵字優化幫助公司在線計劃其營銷策略。

今天,他解雇了大部分員工
關閉了
Rodeo Drive附近的高租金辦公室,每天在星巴克度過幾個小時,以檢查電子郵件,發推特並與他仍然擁有的少數高薪客戶保持聯繫。顯然,他並不孤單從事網站和網頁設計業務。不久前,我收到了一個網路人員的電子郵件,我認為他在UT,他的電子郵件標題是:主題:我已經重新設計了您的網站。


嗯,這是一種不錯的營銷方法
但是由於我不認識他,所以我害怕單擊未經請求的電子郵件中的鏈接。但是他的電子郵件相當引人注目。
我為您設計了一個新網頁。我沒有更改您的現有網站;我只是創建了一個原型供您審核,因為我相信我可以贏得您的業務。要查看您的新設計,請使用此鏈接!


如果您訪問該網站
則輸入公司名稱,它會彈出您的網站的鏡像主頁,該主頁已通過
Flash演示文稿完全重做。確實是一款非常實用的銷售工具,它向您展示了我們的在線創意天才如何在經濟衰退時期變得富有創意;這種新的營銷技術確實是一種明智的策略。請考慮一下。


 

Articles 服務

4.5196 則評論