抽脂前要準備什麼?手術前必知4個注意事項

最新消息橫幅廣告

抽脂前要準備什麼?手術前必知4個注意事項



抽脂術是在強力真空的幫助下,使用套管(空心不銹鋼管)從皮膚下面去除脂肪。


抽脂可以在全身麻醉下進行,也可以在靜脈內鎮靜下或(最常見的)局部麻醉下進行。根據外科醫生的喜好或技巧,並考慮到患者的需求,使用了不同的抽脂技術。在腫脹抽脂手術中,將大量非常稀的局麻溶液(利多卡因和腎上腺素的混合物)注射到目標脂肪區域,使這些特定區域變硬並腫脹(腫脹)。腫脹溶液中存在的麻醉劑可提供完全的局部麻醉,從而避免了全身麻醉或靜脈鎮靜的需要。

通過避免與全身麻醉和手術中大量出血相關的風險

使用局部麻醉的抽脂腫脹技術消除了與較老形式的抽脂相關的最大危險。局部麻醉比全身麻醉更安全,恢復時間更短,並且在手術後相當長的時間內持續存在全身麻醉的不良副作用。術後無需使用局部麻醉劑進行麻醉止痛藥,因為局部麻醉劑可在術後數小時內起到有效的止痛作用。

抽脂腫脹技術被公認為是最安全的抽脂形式

並且在最大程度地減少失血方面非常有效,以至於大多數患者在大劑量抽脂過程中僅損失一到兩湯匙的血液。與其他抽脂技術相比,腫脹抽脂的瘀傷少得多。當僅使用局部麻醉進行腫脹抽脂術時,也沒有死亡的報導。即使在全身麻醉與腫脹技術相結合的情況下,抽脂術也是安全的,只要在一次手術中脂肪的去除量和要治療的區域數量不要過多即可。通過膨脹技術,可以使用“微插管”,從而產生更光滑的美容效果。直徑小於3毫米,這些油脂可以更平滑,更均勻地去除脂肪。傳統的抽脂插管直徑較大,某些外科醫生更喜歡這種插管,因為它們可以更快地去除脂肪。但是,使用大插管會增加皮膚不規則和凹陷的風險。進行全身抽脂術的外科醫生傾向於使用較大的插管。

4.5196 則評論