還在擔心隆乳費用、價位嗎?別被大多數隆乳醫師給騙了錢靠這分析

最新消息橫幅廣告

還在擔心隆乳費用、價位嗎?別被大多數隆乳醫師給騙了錢靠這分析

重要的是,您必須準確知道手術報價中包含的內容以及手術報價中要包含的內容
隆胸手術的隆乳費用通常在$ 2,500至$ 7,500之間,並且在大多數情況下,費用上的差異僅僅是您所獲得的錢。通常很難理解外科手術的報價,而潛在患者的一個問題是,他們常常發現自己得到的價格報價含糊不清,
從而混淆了他們對自己所賺錢的理解。
那麼,您應該支付多少呢?為了給您最好的答案,最好解釋一下獲得安全和可接受的手術結果所產生的個人費用。在比較不同外科醫生給出的報價時,這是平衡競爭環境的最佳方法。

探索隆乳手術的第一步(可能是您的第一筆費用)是整容手術諮詢費
外科諮詢有時是免費的,但隆乳費用每次訪問收取多達100美元的費用並不罕見。費用通常不反映能力或質量,而是反映醫生緩解未出現病者站立的手段。
下一筆費用將是手術押金,這是您預訂手術時需要的。500美元在全國范圍內是一個相當合理的平均水平。做法之間的區別通常是是否提供押金退款。隨著手術日期的臨近,退款金額將減少。
大約在隆乳手術前一兩週,您需要支付2,000至7,000美元的餘額。

那麼價差從何而來?
確定隆胸價格的第一筆費用將是您選擇鹽水或矽膠植入物。鹽水乳房植入物將平均使您的外科醫生花費1000美元,而矽膠乳房植入物將使它們花費1500美元左右。一些手術中心會為每種植入物提供最高200美元的批量折扣。
一些外科醫生對植入物收取微薄的利潤,但大多數只是直接將成本轉嫁給其他人。
 

4.639 則評論