五個白內障眼科醫學領域的關鍵說明!

最新消息橫幅廣告

五個白內障眼科醫學領域的關鍵說明!




白內障醫學領域的現代發展使對許多疾病和疾病的治療更容易,更安全地進行。
幾年前被認為是不可能的如今已成為白內障障現實。這些進步尤其在白內障眼科手術領域產生了重大變化。所有手術都是精細的過程,但是眼科手術尤其需要大量的專業知識和精確的治療方法。涉及微小細胞和組織的校正,這些程序中使用的設備必須是白內障最新技術。雷射治療,激光雷射和無刀雷射是視力治療和矯正最前沿的一些治療方法。

雷射手術從一開始就借助刀片進行了手術。
刀片方法雖然在某種程度上有效,但被認為是危險的,需要更長的時間才能治愈,並導致其他並發症。一些提供雷射治療的診所仍然提供此選項。但是,激光的發現使該領域發生了革命性的變化。這意味著更加精確的結果,易於手術,並減少了術後並發症的發生。相對於其前身的刀片,用於雷射治療的激光選項像野火一樣散佈,這是其相對較積極的特性所刺激。




白內障​​​​​​​雷射治療中使用了多種不同的激光器

通常,這些被稱為白內障​​​​​​​準分子激光器,被廣泛用於矯正角膜組織中的異常。確切地說,它們去除了角膜下層即基質層的有問題的組織。諸如近視(近視),遠視(遠視)和散光等問題的視力矯正取決於雷射治療,而雷射治療則使用準分子激光進行精確的醫療護理。市場上有幾種不同類型的激光器,使用哪種激光器取決於外科醫生以及診所以及它們對行業中當前設備的最新程度。

由於每個人都不相同,因此同一激光可能並不適合所有人進行雷射治療。
外科醫生會決定哪種激光適合您。但是,為了提供信息,最好了解不同類型的激光器。這些是:

 

4.863 則評論