義大別墅房地產的秘密全面解析-如何購買到便宜的房地產?

最新消息橫幅廣告

義大別墅房地產的秘密全面解析-如何購買到便宜的房地產?




義大別墅與房地產經紀人出售的房地產相比,我自己出售的房地產會處於競爭劣勢嗎?
否-在很多方面,您將擁有義大別墅優勢。首先,今天的買家可以在自己的時間在互聯網上找到自己的義大別墅房屋。如果他們喜歡您的房屋,無論如何他們都會聯繫您-與他們打交道比與義大別墅代理商打交道的可能性更大。在代理商出售房屋之前,大量房屋沒有出售並到期已經不是什麼秘密了。進行Google搜索,您會看到房地產行業提供的培訓材料數量,以教他們的代理商如何說服賣方將其清單更新一年。房地產經紀人所做的事沒有魔術。

舉個例子說明自己賣房子的好處,請考慮一下標誌。
當您與代理商一起列出時,他們會在您的院子中放置一個迷你廣告牌,其中包括一小部分為您的房屋做的廣告,以及為他們的公司做的大量廣告。整個行業早就應該轉向定制標誌了,但是還沒有。通過為您的房屋量身定制地面營銷計劃,包括您的標誌,您將擁有顯著的優勢。







與房地產經紀人一起上市時,房屋的售價是否會更高?

這就是由義大別墅​​​​​​​房地產經紀人資助的全美房地產經紀人協會所說的,但沒有獨立的數據來支持其統計數據。如果房地產經紀人告訴您他們可以為您的房屋賺更多錢,請他們帶您去買房;如果他們做不到,他們就需要讓您獨自出售房屋。代理商處理的商品過多,過期,未售出。

代理商的意見不會使您的房屋出售。
人們很容易做出猜測和猜想,但是要想在當今的市場中取勝,就必鬚麵對困難的事實。

 

4.866 則評論