浴塵室工程規劃,無論是任何行業,只要有需要,馬上專人現場探勘

最新消息橫幅廣告

浴塵室工程規劃,無論是任何行業,只要有需要,馬上專人現場探勘

風扇過濾器模塊和清潔空氣模塊用於在受控環境中提供清潔空氣。它們過濾空氣並在潔淨室,潔淨空氣工作站,小型環境或潔淨室運輸系統中形成活性成分。每個潔淨室環境都有不同的安裝條件和要求。根據不同的解決方案,解決方案可以採用實心牆元素(硬牆)或箔幕(軟牆)和設備,以及具有不同的尺寸。

PVC窗簾可保護局部清潔空氣區域免受環境影響。多個風扇過濾器模塊可確保為空氣提供“純淨”空氣,廢氣很容易逸出窗簾下面的潔淨室。潔淨室技術在經濟領域已取得了巨大的發展。必須有適當的質量和成本比。比較表明,並非總是需要標準的潔淨室。模塊化無塵室系統被證明是一種合適的解決方案,特別是對於中小型企業而言,因為它們確保了高度的靈活性和修改生產區域的能力。模塊化潔淨室系統和潔淨工作區之間的轉換很流暢。


浴塵室解決方案對於必須在超低顆粒環境中進行的研發,生產應用至關重要。但是,最好的選擇並非總是標準的潔淨室。在這種情況下,最重要的是成本效率。例如,出租潔淨室可能是中小型企業避免在標準潔淨室上投入大量資金的有效解決方案。此外,出租無塵室具有高度靈活性,可以為訂單高峰,測量和測試任務提供短期解決方案。


 

4.8156 則評論