驗房公司推薦減少後續的修繕、爭議問題產生

最新消息橫幅廣告

驗房公司推薦減少後續的修繕、爭議問題產生

 

 

房屋檢查員要尋找系統和主要部件的缺陷和不足,不正確的建築實踐,需要大量維修的物品,屬於一般維護問題的物品以及一些火災和安全問題。儘管發現的一些缺陷也可能是違反法規,但一般的家庭檢查並非旨在識別違反建築法規的行為。https://www.twcbst.org/Deliveryhouse/房屋檢驗公司服務專業驗屋師團隊,高科技驗屋工具/

房屋檢查在技術上並不詳盡,並不意味著將發現所有缺陷,一些檢查公司提供90天有限保修,以保護客戶免受意外的機械和結構故障的影響;否則,檢查員對未來的故障不承擔任何責任。房屋檢查“實踐標準”是描述在一般房屋檢查過程中提到的各種協會必須檢查和不需要檢查的最低標準,驗房公司推薦許多檢查員超出了這些標準(允許),但是有些檢查員沒有,並且將該標準用作減少提供和收取更多費用的手段。

4.9185 則評論