提供客製化贈品筆、股東贈品、企業禮品,歡迎來電洽詢

最新消息橫幅廣告

提供客製化贈品筆、股東贈品、企業禮品,歡迎來電洽詢

新的廣告筆印刷可最大程度地提高曝光率!!!廣告筆為您提供最多的廣告空間,比其他任何書寫工具都多。借助其扭曲作用機制和三角形鏡筒,您可以獲得最大的曝光量,從而可以製作3個面板的全彩色烙印和設計。筆是用於用有色液體(例如墨水)書寫或繪圖的工具。圓珠筆是一種筆,它使用由黃銅,鋼或碳化鎢製成的小旋轉球在書寫時散佈墨水。它與鋼筆的前身-蘆葦筆,鵝毛筆,金屬筆尖筆和鋼筆有很大不同(有關詳細信息,請參見書寫工具簡史)。

圓珠筆之前的所有筆都使用水性的深色印度墨水,該墨水通過毛細作用注入筆中。這種技術的問題是眾所周知的。例如:

•墨水可能會流動不均勻。
•墨水乾燥緩慢。當墨水流過筆時,墨水會暴露在空氣中,因此墨水不會很快變乾,否則會阻塞筆。
•當它確實在筆中變乾時,墨水會將整個東西粘起來,需要進行仔細的清潔。



當您將鋼筆與飛機一起飛行時,鋼筆容易氾濫的事實被添加到此列表中時,您會看到直到第二次世界大戰之前所有鋼筆都給用戶帶來了一些重大問題-世界期待著更好的解決方案。匈牙利記者非常了解普通筆的問題。比羅認為,參觀報紙時想到了用速乾墨水代替印度墨水的鋼筆的想法。報紙上的墨水幾乎使紙張乾燥和無污跡。比羅發誓要在新型書寫工具中使用類似的墨水。為了避免用濃墨水堵塞筆,他提出了一個細小的金屬球,該金屬球在這種快乾墨水管的末端旋轉。球將具有兩個功能:

•它可以起到保護墨水乾燥的作用。
•這將使墨水以受控的速度從筆中流出。




    

 

4.7158 則評論