你在進行保健食品代工時一定要知道的重要訊息!

最新消息橫幅廣告

你在進行保健食品代工時一定要知道的重要訊息!






事實是,NFL球隊和業餘體育協會對球員的關心與您和我對家庭和社區的關心一樣。
,第一個點膠機領域投入保健食品代工生產之前,安全性就驅動了點膠機工業工程產品和系統的開發。點膠機用戶,市政當局,環境保護機構,水域,國家和國際體育協會制定安全標準的研究和測試研究已經積累了多年的數據;所有這些始終表明人造草和碎屑工業工程填充物是安全有益的產品。

西港官員審查了公眾的關注,並通過前進突破他們急需的運動場項目
對現有的已發表研究和報告的結果表示信心。州官員還承諾為兩年的測試計劃提供資金,以便那些希望通過自己的後院以切實,可驗證和權威的結果監控他們的擔憂的社區成員。




什麼是填充,為什麼需要填充?

讓我們作為保健食品代工​​​​​​​現場安裝的第一代工業工程開始,距著名的工業工程安裝僅幾年。它是一個單一的集成表面,由合成材料層和耐用的人造刀片構成。如今,在第三代工業工程表面上,它們就像粗毛地毯一樣,簇絨成簇,簇絨著柔軟,自然的纖維和一種稱為填充物的附加成分。

填充物散佈在草刀片的頂部,因此材料將填充合成纖維之間的空隙並覆蓋背襯
有助於保護背襯和刀片纖維的底部免受紫外線的破壞。填充物還提供了重量,以將表面材料固定在適當的位置,並為表面提供其他結構,從而增加了垂直和水平強度,穩定性和回彈力,從而形成了安全,可玩的表面。

四種類型的填充
填充材料的早期指南規定使用細粒細矽砂。當前的選擇包括再生SBR和新工業工程工業材料顆粒或碎屑,圓形的無塵丙烯酸塗層二氧化矽顆粒以及目前正在亞洲市場進行開發和測試由定制混合成分製成的合成顆粒或珠粒熱塑性彈性體或TPE。
 

4.889 則評論