想買咖啡機卻不知道該如何下手嗎 ? 台中辦公家具推薦您

最新消息橫幅廣告

想買咖啡機卻不知道該如何下手嗎 ? 台中辦公家具推薦您



如果您要選擇第一台或新的咖啡機,請在購買前使用本指南幫助您做出明智的決定。


以前只能在商業咖啡店裡找到它們,但是如今,濃縮咖啡機正成為家庭使用的最愛設備。濃縮咖啡機的銷量僅佔每年售出的所有咖啡機的4%,但由於星巴克已經關閉了相當數量的本地商店,因此這一數字應該會上升。濃咖啡是最喜歡喝咖啡的人之一。它的濃郁,有力和濃郁的風味,加上較短的釀造時間吸引了許多人。

我應該購買哪種咖啡機?

試圖決定購買哪種型號咖啡機可能會有些麻煩。無論您選擇哪種類型咖啡機,都要確保它堅固耐用,可以承受每天調製濃縮咖啡和卡布奇諾咖啡所需的熱量和蒸汽壓力。堅固的家用模型將為您提供優質基礎模型。如果您對高端產品感興趣,那麼最好的和可信賴的模型價格大約更高。

咖啡機成本

台中辦公家具推薦濃縮咖啡機的價格通常每年翻一番,因此,如果您現在負擔得起的話,請繼續進行良好的投資。我建議您尋找能夠提供可靠保修的產品的製造商。可靠性和長壽命通常是要付出代價的,因此,如果您打算購買一台可以為您服務多年的家用濃縮咖啡機,請準備為此付出沉重的成本。另一方面,如果您要為辦公室或咖啡廳購買產品,則選擇性能強勁的商業模型,該模型隨附整套咖啡師培訓和支持服務。
 

4.5196 則評論